Представляем корма ЗооРинг

Наши клиенты знают, что я очень тщательно подхожу к выбору корма, представленного в моем магазине. Представляю российский корм ЗооРинг для собак и кошек суперпремиум и премиум класса. Почему этот корм появился в магазине? Я постоянно ищу альтернативу уже имеющимся кормам, так как у собак и кошек есть индивидуальное восприятие, независимо от качества и дороговизны корма. И конечно же всегда имеет значение цена. ЗооРинг класса суперпремиум находится в ценовом диапазоне кормов премиум класса зарубежного производства. Корм ЗооРинг введен мною по рекомендации очень уважаемого питомника королевских пуделей, в котором наибольшее количество собак с серьезной международной карьерой и спортивными достижениями. Королевский пудель — одна из самых показательных пород, так как имеют самую большую и объемную шерсть (она попросту ломается, если не хватает витаминов), при своей массе 20-30 кг они очень подвижны и прыгучи (высота прыжков около 2 метров — а это напрямую связано со здоровьем суставов и сухожилий). И короли белого цвета — аллергики. У них часто текут глаза и кожа покажет любое не качественное питание сразу же. Кроме того, это очень подвижные собаки с высоким энергопотреблением, но при этом с довольно чувствительным пищеварением. Мои личные испытания: трое ветеринаров вместе со мной взяли по мешку корма для собак и кошек и «испытывают» на своих животных. На момент публикации прошло всего две недели, никаких проблем не выявлено. 

Алексей Коростылев

Далее презентация по материалам производителя. Корм для собак в мешках 10 кг и 20 кг, попробовать на развес можно любое количество. Корм для кошек также 10 кг, 20 кг и 350 гр.

Корм ЗооРинг купить в Белгороде

Задача ответственного владельца собаки,  и особенно тех, кто занимается племенным разведением и участием в выставках разного ранга,  вырастить не только красивое, но и здоровое животное, способное принести такое же здоровое потомство.

Серия кормов ЗооРинг состоит из продукция линеек «Профессионал» супер-премиум класса и «Стандарт» премиум класса. В обоих вариантах производитель максимально учел не только вкусовые предпочтения собак, но и внес те вещества, которые обязательны для хорошего пищеварения и пополнения организма молодого животного всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Корм более высокого уровня «Профессионал» — это больший процент содержания натурального мяса (до 35%) плюс более сбалансированный по всем параметрам набор дополнительных веществ. В линейке есть корма с добавлением глюкозамина и хондроитина, которые необходимы для поддержания в порядке хрящевой ткани суставов. Есть корма с пробиотиками, чтобы пища хорошо переваривалась и усваивалась, аппетит был в норме.

В ассортименте ZooRing представлено несколько видов продукции, которые взаимозаменяемы и взаимодополняемы, поэтому не составляет труда идеально подобрать сухой корм в соответствии со вкусами и потребностями конкретного животного:

  • утка и рис с внесенными в них пробиотиками для наилучшего переваривания и усвоения;
  • лосось и рис с пробиотиками;
  • сочетание мяса птицы (утка) и рыбы (лосось) с глюкозамином и хондроитином для поддержания в порядке хрящевой ткани суставов
  • мясо молодых бычков с глюкозамином и хондроитином
  • индейка и рис с пробиотиками
  • ягненок и рис гипоаллергенный с минимальным содержанием злаков

А для особых гурманов, у ZooRing есть беспроигрышный вариант — корм для привередливых к вкусу собак. Опыт наших клиентов доказывает, что перед этим кормом не устоит даже самый заядлый кулинарный критик зоомира..

Маленький комментарий: кто-то уже знаком с маркой ЗооРинг еще со времен, когда она производилась в Москве. В настоящее время производство полностью перенесено в Шебекино.

Пишите отзывы и комментарии на странице магазине в Facebook, давайте вместе определять, что нужно для наших питомцев.

Корм ЗооРинг для собак

Корм ЗооРинг для кошек

Читайте также: